首页
单位简介
机构组成
新闻中心
党群动态
健康知识
政务公开
联系我们
?
   您当前的位置 :狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版?>?性病艾滋病?>?艾滋病?正文
第二届京津冀安全套创意艺术作品征集评选活动在北京召开

  1月23日,我中心性病艾滋病科受北京佑安医院及社会小组爱心家园邀请,赴北京参加“第二届京津冀安全套创意艺术作品征集评选”活动。

  此次活动,天津地区的策划推广任务主要由河西区疾病预防控制中心性病艾滋病科承担。在前期的准备工作中,我们积极与天津市各高校进行对接和宣讲,获得了各高校的高度认可和积极参与,取得了可喜成绩。参加活动的高校由去年的7所增加至12所,所收集作品也由去年的35份增加至74份,其质量较去年也有了显着提升。针对此次作品,我们首先进行严格的初步评选,将选出的15份优秀作品送北京进行复审。目前,天津地区共有6幅作品入围。随后主办方将开通网络投票平台,对入围作品进行最后评选。获奖作品将制作成艾滋病宣传海报在各高校进行巡展,让同学们大大方方讨论安全套,认认真真学习使用安全套,以期使大学生群体能够避免不安全的性行为,降低感染艾滋病的风险,同时消除或减少全社会对艾滋病病毒感染者的歧视。

  希望通过这次“安全套作品创意作品收集”暨优秀作品评选活动,使青年学生认识到无保护的性行为是感染艾滋病的高危行为,安全套是预防HIV等性传播疾病的重要工具。

  性病艾滋病科

  2019.1.23

版权所有:狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版
地址:天津市河西区平江南道23号 邮编:300211 电话:28139526,28135655
津ICP备18000964号-1 技术支持:津云