首页
单位简介
机构组成
新闻中心
党群动态
健康知识
政务公开
联系我们
?
   您当前的位置 :狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版?>?慢性病科?>?全民健康生活方式行动?正文
河西区开展全国高血压日宣传活动总结

  2018年10月8日是第21个“全国高血压日”。为有效预防和控制高血压,提高广大群众对高血压病的认识和重视,根据天津市卫生计生委疾控处关于开展2018年“全国高血压日”宣传活动的相关文件,结合宣传主题“知晓您的血压”,开展宣传咨询活动,普及科学知识,倡导健康的生活方式理念,提高公众高血压防控意识。

  宣传咨询活动在河西医院门诊大厅开展,本次宣传活动的主题是“知晓您的血压”。活动现场悬挂宣传主题横幅一条,展出宣传展板6块,发放宣传折页、小册子100余份。宣传活动还邀请河西医院、河西中医医院、柳林医院、河西康复医院、下瓦房社区中心经验丰富的主任前来开展现场咨询活动,患者及家属们慕名前来咨询,主任们对患者的提问进行了耐心细致的解答,使咨询人员得到满意的答复。

  通过本次宣传活动,使广大群众进一步了解高血压的防治知识,强化群众高血压防治意识,倡导合理营养,健康饮食,保持理想体重等健康生活理念,有效加强了群众对高血压的正确认识,增强健康血压观念和自我保健意识。

  河西区疾病预防控制中心

  河西区健康教育所

  2018年10月8日

版权所有:狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版
地址:天津市河西区平江南道23号 邮编:300211 电话:28139526,28135655
津ICP备18000964号-1 技术支持:津云