首页
单位简介
机构组成
新闻中心
党群动态
健康知识
政务公开
联系我们
?
   您当前的位置 :狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版?>?性病艾滋病?>?艾滋病?正文
河西区疾控召开艾滋病防治工作培训会

  为进一步推进我区艾滋病防治工作,以及规范完成艾滋病、性病综合监测信息上报工作,2018年6月29日在我中心召开了河西区艾滋病防治工作培训会,主要针对二级以上医疗机构负责艾滋病和性病防治的工作人员进行培训。此次培训会议并邀请到了天津市疾病预防控制中心性艾所工作人员柏建芸和夏建辉。

  通过对过去一年工作的总结,我们发现目前还是有一些工作可以完善和提升的。因此,市CDC柏建芸和夏建辉两位老师对大家经常遇到的数据上报问题进行了讲解,主要是关于医疗机构艾滋病数据库上报要求及注意事项和性病病例诊断及上报要求。讲解之后我们对培训内容的关键问题点进行了讨论,并对在场医务人员进行了问卷考核,进而让大家进一步加深对我们工作内容的理解和记忆。

  艾防工作需要多方面的合作和支持,医院作为我们重大的合作单位,定期开展培训有利于我们工作有效的开展和完善提升。此次培训会议奠定了我们后续工作的开展,以后仍会定期开展。

  性病艾滋病科

  2018年7月2日

版权所有:狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版
地址:天津市河西区平江南道23号 邮编:300211 电话:28139526,28135655
津ICP备18000964号-1 技术支持:津云