首页
单位简介
机构组成
新闻中心
党群动态
健康知识
政务公开
联系我们
?
   您当前的位置 :狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版?>?新闻中心?>?工作动态?正文
“关爱孕妇 绿色出行 健康同行”主题宣传活动

  为贯彻落实党的十九大会议提出的“倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”精神,进一步提高河西区全民健康意识,引导居民养成健康生活方式,狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版携手天津市地下铁道运营有限公司和美中宜和妇儿医院于孕妇关爱日当天开展“关爱孕妇绿色出行健康同行”主题宣传活动。

  本次宣传主要包括悬挂横幅、由在场专业人员向过往乘客讲解“三减三健”健康知识,并发放由河西区疾病预防控制中心自行设计印制的孕妇健康知识手册,里面主要包含了孕期妇女膳食宝塔、哺乳期妇女膳食宝塔、6月龄内婴儿喂养要点、、7-24个月婴幼儿平衡膳食宝塔和全民健康生活方式提出的“三减三健”健康知识,以此帮助准妈妈们合理营养。除此之外,现场还发放地铁卡套和准妈妈胸牌,呼吁社会大众对准妈妈们的关爱。

  为扩大“普及健康生活”公众号,方便居民随时获取健康知识,我们将公众号的二维码均印制在了宣传品上,呼吁更多的朋友加入到全民健康的大家庭中来。

  狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版

  2018.6.20

版权所有:狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版
地址:天津市河西区平江南道23号 邮编:300211 电话:28139526,28135655
津ICP备18000964号-1 技术支持:津云