首页
单位简介
机构组成
新闻中心
党群动态
健康知识
政务公开
联系我们
?
   您当前的位置 :狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版?>?新闻中心?>?通知公告?正文
河西区倡导无烟运动 共创健康生活

  根据《天津市控制吸烟条例》规定,公共体育场馆、运动健身场所的室内区域及室外的观众区、比赛区禁止吸烟。继第十三届无烟全运会成功举办后,河西区继续倡导“无烟运动会”的精神, 4月15日河西区第三届职工羽毛球比赛成功举办,河西区卫计委联合区体育局、区工会共同倡导无烟运动,共创健康生活。

  比赛现场共有来自河西区各单位运动员代表300余人,比赛期间,场馆内张贴禁烟标识、禁烟海报、悬挂横幅、设置展板等宣传材料,设置禁烟巡查员和督导员,河西疾控的工作人员向过往运动员宣传讲解了烟草烟雾危害知识。此次宣传活动旨在倡导所有的室内运动场所和人群密集的室外运动场所禁止吸烟,让运动员和观众都享有清新的空气,更好的展示运动与健康的主题,也为河西区创建无烟环境打造好的基础。




版权所有:狗万骰子_狗万电话客服电话_狗万苹果手机版
地址:天津市河西区平江南道23号 邮编:300211 电话:28139526,28135655
津ICP备18000964号-1 技术支持:津云